不支持Flash

国产扬言不涨价 看哪些电磁炉最超值

http://www.sina.com.cn 2008年01月10日 08:59  万维家电网

    怎样挑选电磁炉?

    元旦过后,一些家电产品陆续出现的涨价现象。由于原材料的涨价造成了成本价格上涨,首先西门子旗下家电类产品开始涨价5%,其他厂商也随着蜂拥而至。不过,国产电器并没有随波逐流,并且保证春节前不会涨价,对于咱们老百姓来说绝对是个好消息,但是春节后会不会涨价还很难说,所以近期想要购买电磁炉的朋友可以趁涨价前赶紧出手。

    下面咱们就先来看看购买电磁炉的时候应该注意的事项:

  要素一:功率

  目前,投放市场的电磁炉最高功率通常均在1800W左右,并分成若干挡。功率越大,加热速度则越快,但耗电也多,售价随之而贵。因此,选购时应根据家庭常规用餐人数及使用情况而定。一般来说,2人以下家庭选1000W左右;2~4人选1300W左右;4~6人选1600W为宜;6人以上选1800W电磁炉就能满足要求。因此,完全不必为功率大小而过分追求。

  要素二:保护功能

  检查自动检测功能是否工作正常。该功能是电磁炉的自动保护功能,对电磁炉来说,此功能的作用很重要。购买时,应注意实测。方法是:在电磁炉正在工作的状态下移走锅具,或在炉面上放置铁汤勺等不应加热物,按该电磁炉说明书的检测时间要求来观察此功能是否能报警或自动切断电源。

  要素三:功能选择

  在选购1台适合自家使用的电磁炉时,在功能选择上应该注重以下几点:

  1.是否具备自动功能;2.是否有方便可调的时间控制功能。

  一台设计优良的电磁炉,它会综合目前家庭的实际使用状况,具备一些人性化的智能型的自动功能。无须专人看管,省时省电地帮您做家务。

  因为功能决定价格,消费者在购买电磁炉时需要具体问题具体分析,根据居家实际使用情况来理性决定购买的对象型号,不能仅从价格方面判断。

  要素四:使用环境

  主要是指供电环境。不同区域的供电电压的波动性是不一样的,在某些区域的偏差达到30%~40%,好的电磁炉应该能够适应各种不同的电压状态,避免发生买了电磁炉还要买一个变压伴侣的尴尬事。

  要素五:操作简便

  电磁炉的操作是否简便,需要着重使用界面的两点:

  1.显示界面。电磁炉的外观界面上,是否具有清晰直观的工作指示灯。定时功能、温度控制和功率选择等需要经常调整的功能,是否有可视化的数字显示,以便使用时能够方便设置。

  2.按键。设计考究的电磁炉的面板上均会配有一定数量的一键通自动功能和简便易用的功能按键,方便您快速选择。

    只要掌握这几点后,您绝对会轻松选购一个适合您自己的电磁炉了,好了下面咱们就来看看几款价格适中的热销电磁炉吧!

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·怎样挑选电磁炉
·爱庭IH-AD20BY电磁炉
·苏泊尔TD0501T电磁炉
·美联C-20K59电磁炉
·美的SH2120电磁炉
·富士宝IH-S2031C电磁炉
·格兰仕CH207电磁炉
·苏泊尔SDHS08-210电磁炉
·奔腾PC20G-D电磁炉

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash