不支持Flash

超实惠 格兰仕1匹壁挂空调仅售2590

http://www.sina.com.cn 2008年01月10日 08:30  万维家电网
  如今,空调产品都配备了许多特色功能,使得在节能和环保方面又有了一定的提高。格兰仕KFR-25GW/DA1-GB42空调就是一款这样的产品,它功能比较齐全,目前价格仅为2590元。

超实惠格兰仕1匹壁挂空调仅售2590

格兰仕KFR-25GW/DA1-GB42空调

  格兰仕KFR-25GW/DA1-GB42空调采用了时尚流行的面板设计,颇具现代感,它还采用了用优质压缩机,性能优秀,使用更长久。这款产品还采用多折型蒸发器,热交换效率更高。辅助电加热技术使得低温下也可正常启动。

  格兰仕KFR-25GW/DA1-GB42空调制冷、制热的适用面积分别为11-18和9-16平方米,是一款一匹的冷暖空调。这款产品的制冷功率为960瓦,制热功率为850瓦,室内机尺寸为800*290*196毫米,室外机尺寸为780*500*250毫米。

  编辑点评:格兰仕KFR-25GW/DA1-GB42空调采用了大直径的不等距贯流风扇,有效的降低了噪音,茶直精”抗菌滤网也有效的保护了环境的健康。目前这款产品的价格为2590元。感兴趣的朋友可以到苏宁联想桥店体验。

    格兰仕KFR-25GW/DA1-GB42空调 

    [参考价格]2590元
    [销售卖场]北京苏宁电器联想桥店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash