不支持Flash

廉价首选 三洋5公斤洗衣机仅售1498

http://www.sina.com.cn 2008年01月10日 07:46  万维家电网

  对于不少单身朋友而言,购买洗衣机外观时尚不是最重要得,超大的容量也不是最重要的,重要的是价格便宜,经济实用。日前三洋一款XQB50-576降价,现在仅售1498元。

  三洋这款XQB50-576洗衣机在外观设计方面,保持了该系列产品的款式,白色的主体机身,绿色的透明上盖,提供水位与洗涤、漂洗、脱水等时间可独立显示。

廉价首选三洋5公斤洗衣机仅售1498

三洋XQB50-576洗衣机

  三洋这款XQB50-576洗衣机采用了不锈钢内桶,洗涤容量为5公斤,提供了标准、自编、强洗、毛毯 、羊毛 过程:预约、浸泡、洗涤、漂洗、脱水等多种洗涤程序。另外,本机特别提供8档水位,洗涤、漂洗时可以设定不同的用水量。三洋这款XQB50-576洗衣机特别提供了自动断电功能,程序结束5秒钟后,自动切断电源。

  总而言之,这款洗衣机的容量比较大,另外功能也比较丰富,比如自动断电、儿童锁功能等都有提供,比较实用。目前这款洗衣机的售价是1699元,感兴趣的朋友可以到卖场中感受一下。

三洋XQB50-576洗衣机

[参考价格]1498元
[销售卖场]北京国美电器大钟寺店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash