不支持Flash

经典常在 海尔三开门冰箱仅售3699元

http://www.sina.com.cn 2008年01月10日 07:07  万维家电网
  近日,家电产品价格可谓是超级便宜,一些冰箱、空调的价格已经跌到谷底。其中,笔者发现一款海尔BCD-218STA三开门冰箱仅售3699元,感兴趣的朋友可要抓紧了。



经典常在海尔三开门冰箱仅售3699元

海尔BCD-218STA冰箱

  海尔BCD-218STA冰箱使用了传统的白色外观设计,简单而切时尚,而且高效节能的压缩机,有效的节省了能耗,而且也使得性能更出色,而且这款产品的制冷分布分厂均匀,所保存的食物营养不易流失。

  海尔BCD-218STA冰箱还使用了内胆抗菌材料,有效的防止了细菌的滋生与繁殖,超微孔发泡层也使得冰箱内部的循环很好。这款产品属于欧洲A++产品,整体尺寸为638×555×1682毫米。

  编辑点评:海尔BCD-218STA冰箱是一款性能比较出色的产品,受到了许多消费者的追捧。目前这款产品的价格为3699元,感兴趣的朋友可以关注一下。

海尔BCD-218STA冰箱

[参考价格]3699元
[销售卖场]北京国美电器大钟寺店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash