元旦后看春节 08年电视降价趋势预测

http://www.sina.com.cn 2008年01月08日 06:21  中关村在线
作者:中关村在线 彭文娟
平板电视2秒售一台

  在刚刚过去不久2008年元旦期间,国内各大家电卖场均创造了新的销售纪录。被国美收购的大中电器推出了连续4天昼夜促销,其64家门店3天销售额近5.5亿元。苏宁电器元旦3天北京苏宁同比销售增长超过300%。国内最大的家电连锁卖场,国美在短短的三天时间里获得5.2亿的销售额,尤其是平板电视,几乎平均每2秒售一台彩电,火爆程度可见一斑。


元旦后看春节08年电视降价趋势预测

元旦期间家电卖场顾客众多

元旦后看春节08年电视降价趋势预测

前来咨询平板电视的消费者众多

   元旦之后,我们即将迎来家电行业最为重视的春节,在这段时间内无论是家电卖场或者是家电厂商都铆足了劲,因为这是决定2008年业绩的关键。那么春节期间大家的促销政策会有怎样的变化呢?尤其是广大消费者非常关注的平板电视,能否在春节期间再创新低?虽然现阶段这仍属机密,但是我们依然能从各大厂商在今年元旦期间推出的一系列政策看出一些端倪。


 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·平板电视2秒售一台
·元旦促销热点回顾
·春节几大看点值得期待

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash