强机不断涌现 2007年最经典的空调回顾

http://www.sina.com.cn 2008年01月03日 10:40  万维家电网

  前言:

  在过去的2007年中,对于空调业来讲,是突飞猛进的一年。在这一年中,空调产品在技术上做出了更多的更新,在外观的设计上也是更有创意,使得消费者对空调产品有了更深的认识。今天,笔者就在这与大家一起回顾一下在2007年中涌现出的精品空调。希望能对大家的购买有所帮助。

    超静音设计 美的KFR-51LW/DY-J(E5)(参数 图片 评论)空调

  产品型号:美的KFR-51LW/DY-J(E5)空调
  产品价格:2599元
  关键词:整机除菌 超静音设计 

  美的KFR-51LW/DY-J(E5)空调使用了月光白一体化的平面设计,加上采用最新ABS材料,通过表面高亮度抛光处理,显得更具现代感,拉丝电镀控制面板,质感时尚更易溶入家具风格。这款产品还具备整机除菌功能,而且除菌率高达99.9%。

强机不断涌现2007年最经典的空调回顾

美的KFR-51LW/DY-J(E5)空调

  美的KFR-51LW/DY-J(E5)空调是一款2匹的空调,它制冷、制热的适用面积为22-37平方米。这款产品的制冷功率为制冷功率为1900瓦,热功率为1830+1000瓦,室内机尺寸为500×250×1685毫米,室外机尺寸为780×245×540毫米。

  编辑点评:美的KFR-51LW/DY-J(E5)空调拥有超静音设计,使用起来更宁静舒适,它的导风叶也使用了自动开关设计,而且送风角度比较宽,可以让风到达房间的每个角落。目前这款产品的价格为4898元。感兴趣的朋友可以到国美电器大钟寺店进行体验。   

    美的KFR-51LW/DY-J(E5)空调

    [参考价格]2599元
    [销售卖场]北京国美电器大钟寺店
    [销售人员]王先生

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·美的KFR-51LW/DY-J(E5)空调
·奥克斯KFR-25GW/QC(3)空调
·美的KFR-23GW/DYF1-V1(E1)空调
·科龙KFR-26GW/VC2空调
·志高KFR-35GW/ED(E46A)空调

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash