不支持Flash

苏宁全国店庆回馈夜今晚精彩上演

http://www.sina.com.cn 2007年12月26日 02:13  北京商报

  17年前的今天,苏宁只是南京一个面积不足200平米的空调专卖店。17年后的今天,苏宁已成为全国乃至全球家电连锁巨头。17年的风雨,苏宁脚踏实地一步一步走向成功,走向辉煌。今天在这个特殊的日子里,苏宁全国六百多家店面同贺集团总店庆。17年以来,苏宁一直把满足顾客需要当作自己的服务目标,能够取得今天的业绩也离不开消费者的支持和认同。

  自苏宁“十天五夜”活动启动以来,赢得了消费者的满堂喝彩。12月26日,作为苏宁全国店庆日,为了真诚回馈顾客,让消费者真正感到实惠,更多惊喜期待大家的光临。在苏宁北太平庄、安贞、联想、四季青、西大望、通州梨园等旗舰门店,除了可参与抽奖、免单等精彩活动外,全品类产品均大幅度折扣让利。

  彩电:购彩电LG 42英寸FULL-HD液晶,赠价值6920元的蓝牙影院一套;三星彩电46英寸液晶一款7. 6折;夏普46英寸液晶一款7.8折;索尼40英寸液晶8折起;冰洗:海尔冰洗8折起售,小天鹅洗衣机9折起售,海信冰箱8折起售,美菱冰箱8折起售,西门子冰洗9折起售,LG冰洗9折起售,三星冰洗9折起售;空调:件件折扣,海尔空调低至7.7折,春兰空调低至8折,美的空调8折起售,海信空调低至7.9折;生活电器:飞利浦品类8.5折起售,万和热水器8折起售,先锋电暖器8.5折起售,海尔烟灶8折起售。

  电脑:方正电脑一款6.6折起,IBM7.6折起,联想7折起,华硕、东芝等名牌电脑8.3折起;数码:奥林巴斯数码相机最低7折起,松下数码相机、数码摄像机最低7折起,佳能数码相机最低9.5折起,柯达数码相机最低8折起,三星数码相机最低9折起;手机:诺基亚手机6折起,摩托罗拉5折起,三星8折起,索尼爱立信7折起。

  同时,夜市期间购物除特价机外满1000元以上均可获赠羽毛球拍一副。凡12月26当日生日的顾客,还可以获得价值100元的生日礼包。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash