不支持Flash

苏宁年终力推“234套餐王”

http://www.sina.com.cn 2007年12月07日 11:41  深圳商报

  苏宁电器2007年终盛宴将在明日开幕,全品类下调20%-40%的价格优惠,将引起年终深圳家电消费的又一波热潮。

  据悉,苏宁“套餐王”首创中国家电连锁行业首个套餐促销的形式,采取“价格+礼品+服务”三位一体的全新组合方式,除了规定购买价格及礼品赠送的传统要素外,更创新将服务嫁接到套餐中,形成了一种更为全面的“套餐”购买方式。具体而言,“234套餐王”的消费方式是指苏宁对于购买2万元以上套购电器的顾客,赠送特福咖啡机或电蒸锅一台,还有免费停车、购物全程VIP导购、快速核价、收银、送装一步到位的系列化服务等;而购买3万元以上的套购电器,除可享受到2万元套购顾客所享受的服务外,加送飞利浦电饭煲、空调免费保养服务及所购商品指定时间专车配送;对于套购4万元以上电器的顾客,在享受3万元套购顾客所享受的服务基础上,另加送诺基亚N73手机一部,并且苏宁还为顾客所购商品提供30天的免费商品保管期限,即在30天内顾客可根据需要分别约定商品的送货时间,苏宁免收商品保管费,而顾客再次购买电器产品时可优先享受电话预约,专人上门服务等个性化服务项目。

  专家分析,苏宁“套餐王”的分级设置,充分体现了“丰俭由人、选择自如”的特点,有望掀起深圳家电

零售业的一股流行风潮。(陈夏辉)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash