不支持Flash

平板售后服务《意见》下月起实施

http://www.sina.com.cn 2007年11月08日 09:59  南方都市报

  本报讯 (记者 卢亮) 《平板电视售后服务实施意见》将从12月1日起正式实施。《意见》规定平板电视整机包修1年,包括显示屏在内的主要部件包修2年。此外,该意见还规定当等离子和液晶电视机产品质量出现问题时,7天之内包退;15天之内包换等。该意见将从12月1日起正式实施。

  目前传统CRT电视执行的售后服务标准是“整机包修一年,主要部件有的包修两年,有的如显像管则包修三年”。相比较而言,平板电视标准要略低。业内人士解释说,平板电视更新换代速度快于传统CRT电视,此外,平板上游原材料提供成本高,这些都是无法与传统CRT电视等同的原因。

  

平板电视在深圳普及率居全国前列,但相应的售后投诉问题也非常突出,业内人士认为,此《意见》的实施将有效解决市民在使用平板电视过程中遇到的诸多问题。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash