志高空调展开立体促销

http://www.sina.com.cn 2007年04月29日 15:56  信息时报

  随着黄金周的临近,五一空调大战剑拔弩张。志高空调以“引领空调品质革命五一大行动”为主题的促销活动,引起了业内的广泛关注。

  据志高空调营销总监张辽云介绍,志高五一促销活动时间为4月20日~5月13日,在全国连锁大卖场及传统渠道核心门店同步展开,并开展新品首发、老总签名售机、超级礼赠等全方位立体促销攻

  势。其中,用于首发的新品包括行业首款智能复合化空调——“数码三超王”,实现“零缺陷”质量管理标准、通过在线4000小时极限条件测试无故障的产品——“品质之光”,以及在全球100多个国家和地区同步上市的“北极之光”。

  活动期间,购买志高空调,可享受“即买即装”、“零配件终身免费更换”等服务及双重礼品;而购买新三超王或者数码三超王的顾客,可获赠价值4999元的空气净化器一台。

  张辽云还预测,2007冷冻年度的空调价格走势将会稳中有升,但上升的幅度和空间不会太大,现有市场环境出现重大意外变化的可能性非常小。

  时报记者 刘莉

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash