长虹牵手中国乒乓球队

http://www.sina.com.cn 2007年04月29日 15:43  信息时报

  日前,长虹正式牵手中国乒乓球队,成为中国乒乓球队主赞助商、战略合作伙伴和中国乒乓球协会官方主赞助商。以量子芯电视为代表的长虹产品成为“中国乒乓球队专用产品”、“中国乒乓球协会官方专用产品”,享有相应的行业排他权。未来4年,中国乒乓球队将在长虹的倾力支持下征战2008世纪盛会、世界锦标赛在内的各项国际赛事。

  近年来,针对平板电视普遍遭遇“缺芯”的困局,长虹整合内外部优势资源,组建了量子芯研发团队,开始从“芯”定义平板电视。经过一年多的努力,该团队于去年4月初成功推出了全球首台量子芯电视。据悉,通过千亿次/秒的计算速度,“量子芯”能够对图像的色彩、轮廓和暗景等进行量子10位精微迭加处理,而且其动态处理后的图像画面响应时间提高到4毫秒等级。

  出席签约仪式的代表认为,长虹量子芯的极速处理速度使图像得到质的改善,通过量子芯电视来观看

乒乓球等类似的高速度比赛将享受到“逼真”效果。

  时报记者 刘莉

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash