不支持Flash

苏宁南京店一天卖掉500台笔记本

http://www.sina.com.cn 2007年04月23日 17:07  南京晨报

  全国首家数码专营店“Digitalsuning”落户新街口,开业首日很红火

  晨报讯 4月21日,位于新街口正洪街广场的“Digitalsuning”开业,作为苏宁电器全国首家数码专营店,“Digitalsuning”开业受到各界关注。苏宁透露,开业当天,笔记本电脑、数码相机、手机都取得了非常好的销售成绩,仅笔记本电脑一天就卖出500多台。

  21日一早,记者就来到新街口正洪街广场,虽然周边诸多商场还没有开门,但是已经有数百名市民在“Digitalsun鄄ing”门外排队。“Digitalsun鄄ing”9时许正式开门营业,市民如潮水般涌入商场,苏宁方面又不得不增加了数十名安保人员维持秩序。一楼手机、负一楼笔记本、数码相机等各个区域顷刻间被热情的消费者所淹没。

  据苏宁电器提供的数据,21日一天有5万多人次光顾了“Digitalsuning”。在“Digitalsuning”苏宁数码店开业当天,苏宁准备的抽奖活动持续了近3个小时,数百件特惠商品吸引了近千名消费者,活动现场里三层外三层,有工作人员为此喊破了嗓子。“Digitalsuning”苏宁数码店为了方便消费者购物休闲,在商场内设置了休息区和甜品站。21日一天,巨大的客流量忙坏了甜品站的工作人员,一天补充了两次饮料,珍珠奶茶卖断了货。

  苏宁电器南京大区采购中心副经理操松炉介绍,“Digitalsuning”苏宁数码店开业第一天笔记本销售取得了非常好的成绩,总共卖出500台左右的产品,惠普、三星等

笔记本电脑品牌的大力支持保证了货源充足,同时厂家和苏宁也是联手让利,消费者买了都觉得非常划算。手机、数码两大品类当天也取得了开门红,众多首发的新品受到了消费者的热捧。摩托罗拉L72、诺基亚5070(QQ版)等产品当天就取得了单个型号全国销售第一。

  “Digitalsuning”苏宁数码店开创了多个业界第一,索尼“SIS”PS2游戏专厅和德州仪器DLP数字投影专厅首次亮相南京。在“PS2”专区内,众多玩家自发组织了一场电玩PK大赛,为当天的开业盛典增加了一些趣味参与性!同时,南师大文学院一些大学生自己摄制的第一部数字DV《轮回》在“Dig鄄italsuning”苏宁数码店德州仪器DLP数字投影专厅举行了首映式,吸引了数百名DV发烧友到场观看。周日,“ChinajoyCosplay

嘉年华”南京赛区
预选赛
分会场在这里拉开帷幕,一群“COSPLAY”爱好者冒雨在这里举行了一场“COSPLAY”秀,为开业增色不少。

  作者:金磊

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约7,290,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash