不支持Flash

女性必备小家电

http://www.sina.com.cn 2007年04月13日 10:10  四川在线-华西都市报

  女性天生爱美,这里为大家推荐一些女性必备的扮靓小家电,不管是自用还是送人,都是不错的选择。

  毛孔清洁器去除黑头

  年轻女孩子鼻子上容易出现讨厌的黑头,有点影响仪容。毛孔清洁器去除污垢彻底,可有效防止黑头再生。

  电动牙刷口气自然清新

  明眸皓齿已是多数女性的追求,一把电动牙刷,洁牙彻底,让你天天口气自然清新。

  剃毛器消除体毛的困扰

  有的女性朋友常常为过长的体毛烦恼,一部干湿两用的女用剃毛器,可让肌肤光滑如丝。

  榨汁机每天都有鲜榨果汁喝

  对于女生而言,多吃水果和蔬菜不仅可以平衡营养,更可美容。但很多水果和蔬菜的味道并不好,如果把水果、蔬菜榨成汁混合起来,就完全不一样了,一台榨汁机是必不可少的。

  加湿器让干燥的皮肤喝水

  天气干燥皮肤容易起皱,超声波加湿器让你的皮肤永远水灵灵。有的加湿器还可产生大量天然负氧离子,对女性的皮肤美容很有帮助。 扬清

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash