不支持Flash

志高空调新品首发

http://www.sina.com.cn 2007年04月06日 09:06  深圳特区报

  【本报讯】4月7日,志高空调将在国美电器龙岗店举行志高“品质之光”新品首发销售仪式。

  据志高空调华南一区总监邵周祥介绍,志高空调在深圳的新品发售中,为更贴近消费者,志高空调选择与国美合作举行新品首发仪式。让更多的消费者能第一时间感受今年空调新品,提升消费者的参与度。

  据了解,“品质之光”是志高空调2007年度推出的新品,该产品取得了连续4000小时极限工况测试无故障的优异表现,相当于正常使用11年无故障。值得一提的是,针对“品质之光”新品,志高推出了在业内引起强烈反响的“召回制度”。志高承诺,消费者在购买志高空调品质之光产品三个月之内,若出现非人为的质量问题,志高空调将免费召回并更换新机。据悉,4月7日前往首发仪式现场购买空调产品的消费者,志高将给予第一台优惠400元、第二台300元、第三台200元、第四台100元的现金优惠奖励。(静静)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash