不支持Flash

李东生:预计TCL系公司今年扭亏

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日 09:16 中国证券报

  本报记者 李宇

  TCL集团董事长李东生日前表示,有信心集团系内三家上市公司,包括TCL集团(000100.SZ)、TCL通讯(2618.HK)及TCL多媒体(1070.HK)于今年内扭亏为盈。

  另外,他表示,TCL多媒体目前没有计划出售波兰业务,而欧洲的业务重组,可望于本月底前完成。

  TCL通讯去年第三季度业绩扭亏为盈,由上年同期亏损4.6亿元人民币,转为盈利2100万元。期内营业额由上年同期10.5亿元增至13.71亿元。TCL多媒体去年第三季度也扭亏为盈,实现净利8100万元,上年同期则亏损1﹒79亿元,期内营业额则下跌12%至69亿元。

  去年全年的营运数据显示,TCL通讯去年手机销量1160.24万部,按年升6.4%。TCL多媒体去年彩电销量2177.7万台,较05年的2300万台下降5.3%。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash