不支持Flash

节后超值选择 海信37吋液晶电视9999

http://www.sina.com.cn 2007年02月27日 11:38 中关村在线
   春节期间,海信的多款液晶电视推出了特价促销活动,降价幅度从数百元到数千元不等。不过在节后通常都很快恢复报价。但是今天笔者在国美电器看到了一款型号为海信TLM3733的37英寸液晶电视,价格仍是春节促销价9999元。


节后超值选择海信37吋液晶电视9999

海信TLM3733

  海信TLM3733液晶电视采用了全黑色的亚克力材质边框,强调了电视整体质感。窄边框设计,突出了大屏幕特色,波浪式卧式音箱使电视比例更加协调。

节后超值选择海信37吋液晶电视9999

海信TLM3733

节后超值选择海信37吋液晶电视9999

海信TLM3733

  海信TLM3733液晶电视拥有物理分辨率1366×768,对比度1000:1,亮度500cd/m2,自然色彩还原技术使显示的色彩更加的丰富、有质感。4ms超快响应时间有效降低了动态画面的拖影现象。

海信 TLM3733
屏幕尺寸 37英寸
物理对比度 1200:1
屏幕亮度 800cd/m2
反应时间 4ms
水平视角 178度
垂直视角 178度
输入端子 视频1,视频2,视频3,S端子,VGA输入,HDTV
输出端子 VGA、HDMI

    海信TLM3733液晶电视内置双音箱,更可选配外置扬声器,配合WOW3D环绕立体声,再现身临其境的影音效果。另外海信TLM3733液晶电视配备的端口:HDMI接口、DVI接口、AV、S、色差、数字、VGA等接口,可以方便的连接音箱、碟机、PC等设备。

   编辑点评:春节后一般是家电销售的淡季,因此卖场也希望通过这类延长节日促销价的方式吸引更多的消费者,这款海信TLM3733液晶电视正是加入促销行列的电视之一,如果您在节日期间没有时间购买电视,不妨利用现在这个时机去市场了解。

海信 TLM3733
[参考价格] 9999元
[联系方式]  国美中关村店

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash