不支持Flash

创尔特推首款内置稳压型燃气热水器

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 11:41 人民网-市场报

  本报讯 创尔特推出全球首款内置稳压型燃气热水器,以“内置稳压”这一全新技术为核心。据介绍,创尔特的这款燃气热水器主要是针对国内燃气热水器应用环境现状,基于其多年的研发和消费者需求积累,创新性实现了燃气热水器内置稳压技术,全方位避免了应用环境中气压不稳定带来的安全隐患。针对此款产品的发布,创尔特表示,希望通过内置稳压为用户带来更安全的应用环境。

  行业人士认为,目前热水器市场竞争日趋白热化,各大品牌纷纷打出细分牌。此次创尔特首发内置稳压型产品,不仅适应了燃气热水器安全发展的新趋势,从某种意义上说,也提出了基于大安全观上的燃气热水器技术创新思路,为消费者提供了更加安全的沐浴享受。

  据悉,目前创尔特拟将此项技术向国家标准化委员会申请成为燃气

热水器行业的安全新标准。同时创尔特还呼吁全行业从用户安全角度出发,携手推进内置稳压技术在燃气热水器产品中的普及。(赵飞)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash