不支持Flash

国美“喜福会”掀起降价潮

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 08:16 深圳商报

  【本报讯】国美新春购物节——“喜福会”可谓“开门见喜”,庞大的消费大军接踵而至,平板电视、手机、数码、冰箱、洗衣机、小家电、厨卫系列等家电“年货”销售额全线飘红,仅两天旗下门店销售就突破亿元,比去年同期增长80%。

  据悉,国美本周将以“价格狂潮”把新春购物节推向高潮。深圳国美电器总经理章卫兵表示:“从上周的销售数据来看,国美的新年购物节取得了很好的效果。相比去年同期,全品类家电增长了80%,特别是平板电视、手机、数码等三大品类更是比去年翻了一番。距离春节还有两周的时间,国美‘喜福会’已经进入高潮阶段,我们将加大资源投入,做最后冲刺。国美在春节期间投入的总资源超过5亿元,数万台特价商品以及丰富的礼品让利总值高达8000万元。”

  据国美电器销售人员介绍,

平板电视是春节市场上最受关注的家电产品之一。从今年元旦起国美平板电视的价格就开始下调,目前平板电视的平均价格已经下拉了近20%,本周大部分平板电视价格将继续下调。另外,手机、
数码相机
、流行MP3等款式新颖、功能多样、携带方便的产品也成了“年货”的热门选择。

  除了大规模的让利,国美在新春促销活动上也是费尽心思,力求为消费者营造一个集文化、娱乐、实惠于一体的家电“联欢会”。(周海)

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash