不支持Flash

重回投影市场 LG推出16:9家用投影机

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 11:44 中关村在线
    在投影机市场沉寂了很久的LG近日在国外发布了一款型号为LG AB11O的专业家用投影机。


重回投影市场LG推出16:9家用投影机

LG AB110

  LG AB110宣传显示,该机是一款面向娱乐市场的16:9家用产品,亮度为1100ANSI流明,分辨率为SVGA,对比度达到2500:1。从参数上来看,这款产品应用的并非是专业家用机的芯片,SVGA(800×600)的规格并不是标准的16:9产品。尽管这款产品的价格没有透露,但是很容易让人联想到2006年末国内的投影机厂商明基发布的MP510,该机同样是面向入门级个人消费市场,也采用了类似的SVGA规格芯片,售价只有4999元。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash