年终盘点 春节前最超值的六款平板电视

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 08:13 IT168.com

  按照农历旧俗,现在已经进入“腊月门”,随着春节脚步的日益临近,年味也越来越重,很多人开始为这个最重要的节日做着各种准备。而春节前置换或者升级家用电器也是不少朋友最重要的过年计划之一,尤其是春节期间电视节目精彩纷呈,一台大尺寸的平板电视会让你在整个节日期间陶醉在精彩的影音世界里。

  从家电市场上看,近期大中、苏宁、国美等都不约而同地启动了为期1个月的年关促销,重点推进彩电、手机、电脑和数码产品的销售,各家的重点门店都将举行各种活动,进行巨幅让利,因此春节前购买平板电视应该也是一年中最佳的出手时节,下面就来给大家推荐六款热门平板电视,哪一款更让你心动呢?

年终盘点春节前最超值的六款平板电视

夏普37BX5液晶电视

  特色:夏普ASV液晶屏,色彩还原真实、可视角范围大。

  外观:香槟色为主基色,富有异国情调,超窄边框,小巧的底座,精致做工。

年终盘点春节前最超值的六款平板电视

夏普37BX5液晶电视

  性能:夏普 LCD-37BX5液晶电视采用夏普ASV液晶专用屏,具有1366*768的分辨率,450nit的屏幕亮度,1200:1的对比度,176度的可视角度以及6ms的超快反应时间,值得关注的技术特点还有3D梳状滤波器,明显减少噪点和锯齿,呈现更高画质的图像,提供更加精细的画面。这款电视还拥有1组TV输入、2组AV输入、1组S端子、2组色差分量、1组D-Sub输入、2组HDMI接口以及1组PC端口和1组RS-232C端口,一应俱全。

  参考价格:10990元

  推荐理由:夏普这个品牌作为液晶市场中高端的代名词,夏普37BX5液晶电视由于较高的性价比,在现在的平板市场中绝对属于热销产品,其质量值得信赖。另外,除了优质的画面之外,夏普 LCD-37BX5液晶电视还拥有智能亮度调节根据房间的亮度,自动调节背景灯的明亮度至最佳状态,能够有效地保护消费者的视力。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·年终盘点 春节前最超值的六款平板电视
·三星LA37R71B液晶电视
·索尼 KLV-40X200A
·夏新LC47V1P液晶电视
·日立42PD7980TC等离子电视
·松下50PV60C等离子电视

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash