跳水千元 月末热销液晶电视不完全推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 07:59 IT168.com

  康佳LC46BT20液晶电视直降3000元

    降价幅度:3000元

    市场价格:12999元

  康佳LC46BT20液晶电视整体采用银黑相结合的套色设计,黑色的面板采用时下比较流行的窄边设计风格,一体化的侧式音箱也采用黑色设计,同机身相融洽。值得一提的是底框采用了波浪式的设计,银色的曲线线条凹凸有致,给人无限的想象空间。

跳水千元月末热销液晶电视不完全推荐(5)

康佳 LC-46BT20液晶电视

  康佳LC46BT20液晶电视采用三星S-PVA屏,拥有1366×768的分辨率、1000∶1的对比度、500nits的亮度、8ms的响应时间以及178度的可视角度。这款电视采用了丽翔二代引擎,另外可DIY调节背光技术采用智能科技和人性化设计相结合,可以调节背光灯管的亮度,实现环保、节能、延长机器寿命。

  在音响方面,康佳LC46BT20液晶电视采用音频处理器(APU)和视频处理器(VPU)分离技术,通过对伴音信号和图像信号的单独调节和加强处理,最大限度减少了音频、视频之间的相互干扰。

  点评:总体来说康佳LC46BT20的配置不算很高,但就46英寸的液晶市场而言,它的价格在同等机型里面也算是最低的了。在这里值得一提的是康佳LC46BT20液晶电视最大的卖点就是其自主研发的丽翔二代引擎,使得画面得到了提升。作为一款价格比较合理的液晶电视是值得推荐的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·跳水千元 月末热销液晶电视不完全推荐
·创维TFT42L16HC液晶电视
·长虹LT4619P液晶电视
·海尔L40V6A8K液晶电视
·康佳LC46BT20液晶电视
·新科DTV3710液晶电视

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash