不支持Flash

长虹-美菱产业园一期工程投产

http://www.sina.com.cn 2007年01月22日 11:38 中华工商时报

  【记者 袁泉 合肥报道】被业界称之为亚洲单体产能最大的冰箱制造基地———长虹-美菱高新产业园一期工程于日前正式投产,同时二期工程举行了开工仪式。

  长虹-美菱高新产业园坐落于安徽合肥经济技术开发区,占地1046亩,项目总投资10亿元。其中总投资3.5亿元的长虹-美菱高新产业园一期工程于2006年2月28日奠基动工,经过近一年的建设,目前已经建成52000平方米的主体厂房和25000平方米其它附属设施,新建两条高速度、大产能的现代化电冰箱生产线,新增生产能力200万台。

  随着产业园二期工程的开工建设,美菱计划在2007年年底以前完成位于市区工厂的全部搬迁和全部达产。预计到2008年产业园全部建成后,这个生产基地将达到年产500万台

冰箱(冷柜)的生产能力,集中生产家用冰箱、深冷冰箱、商业展示柜、冷柜等产品,这将成为亚洲单体产能最大的冰箱生产基地,为打造美菱“冰箱专业制造商”形象奠定基础。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash