不支持Flash

三星电子CES获12项大奖

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 09:30 深圳商报

  【本报讯】进入2007年以来,在拉斯维加斯举行的CES消费电子展一直是家电圈内的一个热点。据悉,三星电子在本届CES展上赢得了12项国际消费电子展创新设计与工程学大奖。

  三星电子本次在手机、等离子电视、数字音频播放机、家庭影院系统、多功能彩色激光打印机、超级移动PC以及洗衣机等数个不同技术领域获得多项创新大奖,这再一次展示了三星作为全球消费电子、信息技术和电子通信类等产业领军企业的实力。

  “三星一直致力于开创消费类电子产业产品设计和工程创新之路,因此三星来自不同产品群的12款拳头产品获得了2007年度大奖,并获得消费电子协会(CEA)评委的认可,这一切使我们倍感荣耀。”三星电子副会长兼首席执行官尹钟龙这样表示,“这些奖项将进一步激励三星把最先进的科技和产品投向市场,丰富消费者的生活。”(威威)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash