不支持Flash

苏宁新年打造3C时尚乐园

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 09:17 深圳商报

  春节采购的号角已经吹响,组织畅销、新品货源成为各大家电卖场最紧迫的工作,在信息化的科技时代,手机、数码、电脑已成为人们现代生活的一部分,而这类3C数码产品也成为家电连锁店展开货源竞争的重要领域。而消费者对不断更新换代的3C数码产品也有着浓厚的兴趣。

  面对消费者的需求,深圳苏宁电器特地在“盛惠倾城、礼宴天下”活动中加重了3C数码产品的“戏份”。

  新品众多迷人眼

  今年伊始,往往正是厂商集中推新品的阶段。而此时,苏宁等大卖场作为销售终端,无疑就成为众多厂商推新品做促销的重点战场。

  从苏宁的卖场可以看到,手机成为了新品阵营的先锋,诺基亚、摩托罗拉、索爱、三星、联想、金立等品牌不约而同地推出新品。这些新品,在功能上集MP3、DC、PDA、游戏机、TV-OUT等于一体,在价格上却显得“平易近人”。记者从苏宁看到,手机新品涵盖了高、中、低档三个等级,价格在1000元到5000元之间,再加上苏宁全场限量赠送512卡或1G卡等优惠活动,购买手机新品的

性价比就更高了。

  除了手机,数码类新品也让人目不暇接。索尼、佳能、松下、三星等品牌都有新品上市,不仅在外观和功能上引人注目,价格更是具有吸引力。如三星一款800万像素的

数码相机,在苏宁的售价仅为2280元,还送1G卡、读卡器、三脚架。

  各类促销齐登场

  每到新年前后,新品上市总是伴随着大规模的促销而来的。此次,苏宁除了有众多新品登陆之外,为迎合深圳市场对家电年货礼品的需求,苏宁的各品类事业部都使出了浑身解数进行让利促销,八大品类都有超值好礼赠送;整体活动更是异彩纷成:“会员积分换购”活动让众多会员体验苏宁尊贵礼遇;“赢大餐,百桌金猪团圆宴”活动年味十足;“夜宴淘宝”活动掀起特惠狂欢;在促销期间提出的“元月放价,服务无休”口号及“四心保障”,使苏宁在店面、物流、售后、客服全面保障了消费者的新年购物利益。38元的名牌DVD、999元的三星千万像素数码相机、2660元的国产32英寸

液晶电视等等特价型也将在明日惊爆整个深圳家电市场。(余建)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash