科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

三星元旦促销三重呵护


http://www.sina.com.cn 2006年12月27日 08:31 京华时报

  元旦期间,三星将发起促销,把目光锁定在冬季的养生保健上,为人们迎接新年健康生活做好“三重”贴心准备。

  ★冬日洗衣好“净”界

  冬季衣物被单越来越厚,如何洗得干净?一款大容量、有强力杀菌功能的洗衣机就
可解决这些问题。

  三星此次的促销产品中,两款带有银离子杀菌技术的精工数码洗衣机:银黑色WF-R106NS和白色WF-R106N无疑是应对寒冬的上选,这是三星将银离子技术与滚筒洗衣机结合的杰出代表作。

  国际权威机构检测表明,银离子在冷水洗涤时杀菌率高达99.9%,可与95℃高温洗涤相媲美。洗涤过程中,洗衣机产生的大量银离子可以穿透衣物纤维,进行深层杀菌和抑菌。

  ★把好病从口入关

  冬季每次购物量都较大,此时,家里的

冰箱就需要大“肚量”,然而,长时间保存食品还需把好卫生健康大关。

  三星促销的双开门冰箱RM25KLPG综合了三星双开门冰箱的豪华外观、超大容量、家庭吧台、自动制冰等诸多特点,有金色的时尚外表、

液晶显示和触摸式按键,同时还有最被人称道的三星独有的银离子杀菌技术和双循环制冷系统。冷冻室和冷藏室各自“独立”,不仅省电,食物气味不会“搅作一团”,还能持久保鲜。

  ★洁净空气更清新

  冬季室内容易滋生细菌,不妨选购一款能够有效调节室内温度兼具杀菌性能的健康空调。

  也许身着古典佩斯利花纹的三星柜式空调KFRD-72LW/ASA早已列入你的计划,独有的复古风格,上红下黑的双色弧面钢化玻璃面板,都凸显奢华气质。

  在健康功能方面,KFRD-72LW/ASA如同设置了重重关卡,5层独立空气净化将空气层层过滤,清除空气中的灰尘、细菌、病菌等;MPI健康活性粒子利用自己的活性,将污浊固滞的空气净化,杀死致病因子,带来新鲜如身处植物园一般的健康空气。简单明了的空气质量监测窗也能让你一目了然地随时知晓室内空气质量和纯净度等状况。

  (李羊)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有