科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

现代空调岁末送出韩国大餐


http://www.sina.com.cn 2006年12月20日 09:32 每日新报

  新报讯【记者 陈勇】目前,临近年末的双节促销战已经打响,优惠活动、惊喜促销……家电领域渠道商纷纷拿出各自的绝招。在形形色色的家电促销活动中,现代空调别出心裁,在双节之前推出新品,以新品为促销卖点的现代空调在年末的家电行业又引发了不小的震动。

  借“长今”东风 产品发力

  正值现代空调登陆中国五周年,韩国现代集团与中国志高集团成功续约。为了纪念两大盛事,现代空调双节前夕推出“长今”系列空调,该产品采用国际名牌压缩机、名牌制冷剂及名牌电机,全新韩式配置;以及能效比达国家一级标准“金珠”系列,可谓“韩国大餐”,选定中国作为全球市场首发,在岁末家电卖场刮起一阵温暖的“韩”风。

  火爆优惠 全面升级

  为了让消费者享受到切实的优惠大餐,现代空调原有多款主流精品从06年12月20日起至07年1月10日全面优惠,火爆促销,消费者可在现代空调任意一个售点购买主流精品空调,品味时尚促销大餐。

  

钻石服务 赢在贴心

  促销期间,消费者除可享受现代空调带来的高贵品质,还能享受一贯以来行业仅有的钻石承诺,3年内压缩机出现质量问题,免费更换新机加奖1匹分体机一台。

  在常规促销上,现代空调尽力做到与众不同,双节期间凡是购买现代空调产品的消费者,均有机会获得现代空调精心准备的神秘大礼。好礼不断、新奇迭出,现代空调岁末推出的“韩国大餐”,给各式优惠活动锦上添花。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有