科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

低价抢市永乐将再度重拳出击


http://www.sina.com.cn 2006年11月16日 09:52 四川在线-华西都市报

  本报讯 (记者 赵萍) 继上周末永乐万年场店成功开业后,本周末永乐将再度重拳出击,对万年场店全场商品大幅让利,引发万年场商圈的第二轮价格大战。

  据介绍,上周末,永乐重金打造的万年场店重装开业,为吸纳人气,永乐与国美这对亲兄弟在万年场商圈展开了一场“肉搏战”。永乐推出了“开门红包疯狂送”,前500名消费者将获赠50元现金券,此次送出的现金券打破了以往使用受限的规则,极大地吸引了消费者
,导致永乐发券现场排了近2000人的人龙。见这一阵势,相邻卖场马上挂出“比价再少50元”的条幅;而仅一门之隔的国美,甚至派出人马向消费者传话“永乐的现金券,我们也收,到我们卖场也能用”。见此,一位资深家电从业者感叹到“价格战硬是打得凶”。

  事后据永乐表示,约有25%的现金券没有回收,“其中有部分肯定被其他卖场收了”。

  永乐的开业活动被完全复制,永乐的现金券被其他卖场视为现金券照收不误,这种怪事引得永乐哭笑不得,“入行这么多年,第一次听说这种事情”永乐万年场门店经理表示,“以前听都没有听过,不过也从侧面说明了永乐开业的打折力度”。

  同时,永乐透露,本周的促销还将继续锁定万年场商圈,促销资源将更加丰富,促销力度也更大。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有