文石推出Max2 Pro、Nova、Poke Pro三款电纸书新品

文石推出Max2 Pro、Nova、Poke Pro三款电纸书新品
2018年11月01日 10:02 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  文石发布三款BOOX电纸书新品,其中包括一款接近A4纸大小、可取代纸张的智能手写设备BOOX Max2 Pro、7.8寸电纸书BOOX Nova、可以安装APP的口袋型阅读器BOOX Poke Pro,此外在发布会上文石还宣布了BOOX OS系统和BOOX书城将和新品同步上线。

  BOOX Max2 Pro

BOOX Max2 ProBOOX Max2 Pro

  13.3寸的超大屏电纸书Max2 Pro是本次发布会最受关注的新品,其外观设计跟前代产品Max2基本保持一致,机身厚度7.5mm,重量550g,分辨率为2200x1650,颜色上首次推出了限量白色款,4GB运存+64GB内置存储空间的搭配也是业内首个将存储升级至此的电纸书,可直接存数万本图书。

  Max2 Pro的定位为专业级电纸书,并专门针对PDF功能和手写笔记功能做了深度优化,可以提供扫描重排、画面旋转、放大缩小、裁剪页面、手写批注、分屏旁注等功能,对于文件的处理方式最多样、最灵活,其2K分辨率和接近A4纸大小的超大屏幕,搭配高度灵敏的4096级wacom压感手写笔锋,除了阅读和手写, Max2 Pro的显示器和蓝牙键盘输入功能也是非常加分的亮点。Max2 Pro定价5380元,双十一正式现货开售。

  BOOX Nova

BOOX NovaBOOX Nova

  7.8寸的新品电纸书BOOX Nova外观以藏蓝色塑料外壳呈现,突破了以外电纸书黑色外观。屏幕采用极窄边框设计,分辨率高达1872x1404。机身重量仅240g,厚度7.7mm,相对于其他同类产品更加轻薄便携。另外,7.8寸的更大屏幕比6寸阅读器显示更多内容,长时间阅读不易疲劳,眼睛也更舒适,是重度阅读者和漫画爱好者的阅读好帮手。

  Nova采用了安卓6.0系统,支持的文件格式几乎涵盖当前所有的主流电子书格式。内置BOOX书城,拥有10万正版电子书资源,同时还支持安装各种主流阅读软件,包括kindle、掌阅、多看阅读、京东读书、微信读书等。

  性能上,BOOX Nova搭载四核处理器,拥有2G运行内存,内置32G内置存储空间,可直接支持二十多种文件格式。内置冷暖双色温均匀前光系统,让阅读无需受限于白天黑夜。续航方面,内置2800mAh锂电池,充满电可连续翻页8000次以上,无需担心充电问题,售价1580元。

  BOOX Poke Pro

  BOOX Poke Pro是目前市面上唯一自带系统书城、同时支持各种主流阅读软件安装的6寸小屏阅读器,在原来开放平台的基础上加入了一个BOOX书城,直接解决了在阅读资源和阅读平台之间难以选择的问题。

  在功能和性能上,BOOX Poke Pro拥有300ppi的屏幕分辨率,文字图片显示分毫毕现。运行安卓6.0系统,可支持二十多种文件格式,配备四核处理器+2GB运存+16G内置存储,设备厚7.8mm,重量仅175g,跟iPhone XS重量相当,用户可以直接把它装进口袋里,随时随地畅享阅读。内置冷暖双色温柔和前光,阅读时可以根据需要自由调节亮度级别。

  除了新的硬件产品,发布会上还推出了全新的BOOX OS 2.0系统。新系统的最大亮点是新增了BOOX书城,书城内容资源由京东读书提供,且BOOX书城账号与京东读书账号可以相互通用,原京东读书账号的图书也可以直接同步到BOOX设备上阅读。

  另外新系统进行了其他方面的优化,比如对10.3寸以上设备,加入了单文档双页显示功能;对系统笔记,增加了原笔迹搜索、笔记定位、圈选、缩放、移动、旋转、复制等功能;对第三方应用,可以支持系统级别的设置优化和应用冻结等操作……可以帮助系统更流畅、稳定和省电。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片