不支持Flash

随时随地看奥运 无线WIFI上网MP4导购

http://www.sina.com.cn 2008年03月06日 16:54  网上三好街
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [MP4产品大全]

    网络的存在,让我们与世界实现了“零”距离的接触,无论是在地球的哪边,在网络也只是一秒的距离。可是随着移动办公的需求的逐渐扩大,有线的网络让人们束手束脚,随之而来是网络也开始朝着无线发展。于是乎,更便捷的无线网络开始兴起,不仅在咖啡店里可以上网,就连国外的麦当劳也开始准备提供免费网络供客户上网。

随时随地看奥运无线WIFI上网MP4导购

无线WIFI上网MP4

  从更多的无线网络资源供给可以看出,支持WIFI无线上网功能的产品也就更加方便,更加深受关注,这也使得不少视频播放器厂商开始关注这一领域的开发,从爱可视集中推出了三款支持WIFI上网功能的MP4播放器就可以看出,新兴的功能正在被关注、被重视,也许就是不久的将来,WIFI功能将成为继RM/RMVB视频播放功能之后另一吸引消费者眼球的法宝。

随时随地看奥运无线WIFI上网MP4导购

随时随地看奥运

  无线上网并不仅仅为那些在移动办公的人准备,甚至普遍的老百姓也需要这一功能。特别是在即将到来的奥运,有一款支持WIFI无线上网功能的MP4,即使没有守在电视机旁,也可以轻松看赛事,新闻就要趁“新鲜”的时候看。以下,调调就向大家推荐几款支持WIFI无线上网功能的MP4播放器,感兴趣的朋友不妨关注一下。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·前言
·入门首选 爱可视 604WIFI
·RM直播机 爱可视 605WIFI
·7寸大屏 爱可视 704WIFI
·超薄机身 苹果 iPod Touch

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash