不支持Flash

MP4就此终结 旅之星M750数码伴侣评测

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日 16:46 Pchome电脑之家

文/dolphin

    对于摄影爱好者来说,面对美丽风景享受完按下快门的喜悦后,在野外没有PC的情况下,头等大事就是如何及时保存作品。享有 “安全之星”美誉的国内专业移动存储和数码品牌——旅之星,始终致力于为消费者提供“安全、科技、时尚”的产品和丰富精彩的应用体验。不久前上市的旅之星数码伴侣“咔库”M-750就是其中一款性能稳定,操作简易的产品,相信不少用户已经将其纳入自家“装备库”了。

MP4就此终结旅之星M750数码伴侣评测

旅之星M750

    此次PCHOME数码评测室也是有幸收到了这款数码伴侣进行真机评测,在此也是感谢旅之星公司对我们工作的大力支持和帮助。正式开始介绍个人对M750最欣赏之处前,先对其数码备份及安全性做个描述,毕竟就数码伴侣而言该功能始终是首位的。

三大专长 旅之星M750构造顶级安全保障

    首先在芯片技术上:先进的双核处理技术,保证脱机使用时的便捷与资料存储的稳定;

    其次是制造工艺:针对户外运动的特殊需要,采用高密度 NAK-80 模具制造工艺 , 有效减低过大间隙所产生的共震,超强的抗震性确保使用性能的安全性;全制程防尘防静电生产线,出厂前100%成品48小时全功能RUN-IN TEST、100%记忆卡兼容和多媒体播放重复测试,充分保证元件的使用寿命与稳定性;

    最具亮点的系统安全:内嵌移动杀毒工具、图片恢复工具、移动加密工具,完美体现旅之星作为专业移动存储“安全之星”的强大技术优势(该部分后文将做详细介绍)。

MP4就此终结旅之星M750数码伴侣评测

旅之星M750

    相信大家已经注意到M750自带了显示屏,不错,dolphin最欣赏之处就在于此。不同于传统数码伴侣的输出播放形式,M750这款分辨率达到QVGA的显示屏能够非常清晰的回放照片、视频,甚至还能进行收听MP3。结合1800mAh锂电池提供的超强电力,最小40GB的超大容量,完全可以替代目前充斥市场的许多MP4产品,而且M750依然支持通过AV线输出到电视上进行观看,就功能上看无疑强大许多。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·MP4就此终结 旅之星M750数码伴侣评测
·MP4就此终结 旅之星M750数码伴侣评测(2)
·MP4就此终结 旅之星M750数码伴侣评测(3)
·MP4就此终结 旅之星M750数码伴侣评测(4)
·MP4就此终结 旅之星M750数码伴侣评测(5)
·MP4就此终结 旅之星M750数码伴侣评测(6)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,700,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash