不支持Flash

至新至强 O7年上市闪存MP4新品大选购

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 18:13 eNet硅谷动力

作者:赤道风

    现在的MP4发展已经比较完善了,产品线现在是越来越丰富了,品质也越来越好。不过硬盘MP4价格依然较高,不能大范围的普及。相比较硬盘MP4来说,闪存MP4由于价格适中,体积小巧等特点近年来不断升温,各品牌的新品发布也是接二连三。并且在市场竞争的作用下,如今的闪存MP4的做工越来越精细,同样也吸收了很多硬盘MP4的优点,不仅是在屏幕、芯片上有所升级。下面就让我们来看看刚进入07年,MP4市场上都有哪些新品闪存MP4可供大家选择吧。

汤姆逊F1

参考价格:2GB/699元

一块锂电的续航时间究竟能有多长?你是否奢望过让你的播放器能够全天侯播放?法国汤姆逊继数款吸引市场眼球的PMP产品陆续推出后,又于近日正式发布了型号为F1的团队呕心力作,其采用了“动态数字电源管理系统”。

至新至强O7年上市闪存MP4新品大选购
 
汤姆逊F1

  汤姆逊F1延续了PMP3606的设计风格,依旧采用全不锈钢高抛光镜面式设计,外观明亮如镜,晶莹剔透,让人爱不释手。2.4英寸QVGA显示屏,显示效果清晰出众。配合独特的挂绳设计,使它悬挂在胸前时,更象是一件奕奕生辉的出色的装饰品。

  F1最大特色在于它的续航时间,在这款新品PMP中,也应用了最先进的动态数字电源管理系统,使系统能耗大幅下降,视频播放时间达到了十几个小时,音频播放时间更是达到了二十多个小时,率先实现了PMP播放器的全天侯播放。

至新至强O7年上市闪存MP4新品大选购
 
汤姆逊F1

  F1是汤姆逊为迎合国内市场需求调整产品策略以来的第一款重量级产品,它拥有市场上同类产品的所有主流功能。而价格方面,它也更贴近普通消费大众,欲使更多的普通消费者能够以低廉的价格享受到真正高品质的PMP产品。2GB的F1仅售699元。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·汤姆逊F1
·爱欧迪COWON D2
·歌美X27
·海畅R280s
·玛雅Q
·锐舞V8

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,600,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash