不支持Flash

OPPO V3上市预售 2GB容量售价699元

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 07:44 中关村在线

    作者:胡振伟

    以神秘新品登场的OPPO V3现在已经正式开始预受,其2GB容量售价为1GB 599元、2GB 699元。

  OPPO V3的体积为85.5×50×10mm重66.2g,使用感应式红色背光触摸按键。配备2.4英寸QVGA屏幕,支持视频播放和图片浏览,内置WOLFSON音频DAC芯。

OPPOV3上市预售2GB容量售价699元

图为:OPPO V3

  OPPO V3兼容AVI XVID视频格式文件,支持快进、快退功能与断点记忆播放。能够播放MP3、WMA等音频格式文件(12mW+12mW 32欧姆),支持ID3信息及

歌词同步显示。可以浏览JPEG图片,进行MIC语音录音(品质可调),全球波段FM收音功能(支持FM内录),TXT文本阅读功能(可进行书签设置)。具有节电功能,有实时时钟,可定时关机和屏保设置等功能。高速USB 2.0接口传输,固件升级。

  编辑点评:OPPO V3的设计风格和操控方式和台电的C260非常相似,最大的区别在于OPPO V3的后背板是黑色而台电C260的背板是金属不锈钢。现在OPPO推出V3产品无疑是看重了MP3和MP4交界的市场。很多消费者不喜欢硬盘MP4的沉重也不满意MP3只能收听音乐,因此像OPPO V3一样体积小能够实现部分视频功能的产品就应运而生了。

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash