不支持Flash

三四百元买大牌 高性价比名品MP3搜罗

http://www.sina.com.cn 2008年03月18日 08:42  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:毛晓曼

  三星、索尼、苹果的MP3设计上都十分精致,音效也颇为令人满意,手里拿着一款这样的MP3多少也会觉得很有面子。不过印象中这些品牌的MP3产品价格都高高在上,往往望尘莫及。殊不知如今这些国外大品牌也有了相对廉价的产品,三四百元同样能买到。

  三星 YP-E3Z

  容量:1GB 报价:399元

  编辑点评:三星 YP-E3Z虽然是一款上市时间比较早的产品,但作为一款纯音乐MP3播放器该机表现非常不错,具有DNSe数码自然音效技术,支持FM收音,音频播放长达11小时,目前该机售价为1GB/399元与苹果shuffle 售价相当。

三四百元买大牌高性价比名品MP3搜罗

图为:三星 YP-E3Z

三四百元买大牌高性价比名品MP3搜罗 三四百元买大牌高性价比名品MP3搜罗

图为:三星 YP-E3Z

三星 YP-E3Z
外观颜色 白/纯黑
外形尺寸 23.2×72.3×11.9mm
产品重量 20g
屏幕面板 双色OLED屏
其他描述 4行文字显示
设计类型 收录放
音乐格式 MPEG1/2/2.5 Layer3 (8kbps~320kbps,
8kHz~48kHz), WMA, ASF (48kbps~192kbps, 9kHz~48kHz), Ogg(Q0~Q9)
音效模式 用户EQ设置 DNSe数码自然音效技术
录音性能 支持
FM 广播 支持
耳机性能 耳机 : EP350
电池类型 锂电池 200mAh
播放时间 音频: 11小时 (MP3 128kbps, 音量20, 正常声音模式)
存储介质 闪存式

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·三星 YP-E3Z
·索尼 NWD-B103F
·苹果iPod shuffle 2

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash