不支持Flash

送R5耳机 4GB台电T29今日到货仅卖599

http://www.sina.com.cn 2007年03月08日 08:16 泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:王旭晗

    前几天,有消息说台电将4GB容量的T29的价格下调至599元。而今天,这批4GB的T29终于到货中关村市场。另外,您在购买时只要再多加25元,即可得到一条价值158元的R5耳机。

    T29(4GB)采用了苹果风格的双色注塑面板,华丽的电镀金属镜面机身,质感强烈。另外,它将所有控制集中于一个导航按键,因此整体感观十分简洁。T29的机身超薄,厚度仅有9.8mm,这显示出它精致、小巧的一面。

送R5耳机4GB台电T29今日到货仅卖599

台电 T29

送R5耳机4GB台电T29今日到货仅卖599    送R5耳机4GB台电T29今日到货仅卖599
 
台电 T29
 
    外观的简洁并不代表内在的简单,T29采用Telechips TCC770主控芯片+Wolfson WM8750S便携式数字音频合成芯片,双核架构,至强驱动,功能十分强悍。它最大的特色在于支持FLAC无损音乐格式的播放,其1400kbps码率和CD完全相同,音质非常出众,这也是它在MP3市场上倍受推崇的原因。

送R5耳机4GB台电T29今日到货仅卖599

台电 T29

    相对于它出色的音质表现,T29的视频功能就要看着差些。它采用了2.0寸26万色的显示屏,可支持Xvid编码AVI格式的MPE-G4视频文件播放,这些与现在主流的视频MP3产品有一点差距。

点评:台电T29外观简洁、内在丰富。其主要的特点就在于它支持FLAC无损音乐格式播放。而目前,其4GB版本的保价只有599元。另外,您在购买时只要再加25元,便可获得价值158元的R5耳机一只,着实让人心动!推荐有影音双重需求,并更注重音质的朋友购买。

送R5耳机4GB台电T29今日到货仅卖599
台电T29(4GB)
MP3类型 闪存
MP3屏幕颜色 26万色彩屏
MP3存储容量 4G
PC接口类型 USB 2.0
数字音效 14种专业音效
MP3音乐格式 支持MP3(MPEG1 Layer2、MPEG1 Layer3、MPEG2 Layer3、MPEG2.5)(8Kbps~384Kbps), WMA (5Kbps~192bps)、OGG(Q1~Q10)、FLAC
视频格式 MPG/MPEG/DAT/AVI
最大输出功率 40mW
录音功能
直录功能
档案存取功能
FM调频功能
电子书阅读 支持
游戏功能 支持
其他功能特点 双核心
电池 内置锂电池
屏幕面板 2.0英寸176*220分辨率TFT彩屏
产品尺寸 73.5×42.1×9.8mm

台电 T29(4GB)
[参考价格] 599元

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash