不支持Flash

松下H28GK硬盘DV 降价促销迎新春仅3900

http://www.sina.com.cn 2008年01月09日 19:49  太平洋电脑网

    作者:安琪

    [内蒙古行情] 松下H28GK是一款上市不久的硬盘介质DV,拥有80万像素,30GB硬盘,其定位与入门级用户,相比与同级别其他品牌机型来说,此款产品增加了松下光学防抖系统,因此成像质量要强了许多。经销商处给出的报价为3900元,相比于上市时的4500元有了很大的下降。

松下H28GK硬盘DV降价促销迎新春仅3900

松下 SDR-H28GK

  松下H28GK采用塑料外壳,设计较为简洁,其配备一枚1/6英寸80万像素的CCD,可拍摄640×480分辨率数码照片。该机拥有32倍光学变焦,支持1000倍数码变焦,动态16:9焦距等效36.0-1152毫米,同时还支持自动聚焦/手动聚焦。

  松下H28GK采用2.7英寸12.3万像素液晶取景器,支持彩色夜拍,虽然作为低端机型,H28GK却配有OIS光学影像稳定系统,有利于影响稳定性,这点比较难得。松下H28GK内置1.8英寸30GB硬盘,还支持HDD-SD/SDHC/SD记忆卡等多介质扩充容量,方便用户扩展,拥有USB2.0、AV、S-Video输出接口,体积为121×83×75.8毫米,重约440克。

  点评:作为一款入门级产品,松下H28GK的OIS光学影像稳定系统及32倍光学变焦镜头的配置使其有了明显的竞争优势,其在硬盘式DV市场的发挥也会越来越顺畅,目前低廉的价格势必会引来一番销售热潮。

    [产品型号]:松下H28GK  3900元
    [联系方式]:0472-3318332

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash