不支持Flash

实用性高 松下D258GK光盘标清DV再降价

http://www.sina.com.cn 2008年01月09日 17:44  太平洋电脑网

    作者:安琪

    [内蒙古行情] 松下D258GK是一款定位于高端家庭用户的DV,其可以使用DVD-R和-RW光盘以及DVD-RAM光盘,有着较高的应用性,而200万像素松下3CCD以及37mm大口径镜头的装备也使其拥有了强劲的性能,这样一款功能不俗的DV现在仅仅4K,确实让很多朋友大跌眼镜了。

实用性高松下D258GK光盘标清DV再降价

松下 VDR-D258GK(D250)

    松下D258GK外壳极具金属质感,采用银白色机身,横卧式设计,整体感觉流畅和谐。D258GK机身尺寸是63×87×136毫米,整机重量约为480g,体积较为小巧便携。

实用性高松下D258GK光盘标清DV再降价

松下D258GK

  松下D258GK采用3枚1/6英寸CCD系统感光元件,单块像素为80万,总像素为240万。动态影像有效像素达132万,静态照片最高可达230万。镜头方面内置2.7英寸16:9宽屏LCD和10倍光学变焦徕卡镜头,滤镜直径为37mm,镜头焦距为2.45-24.5mm,最大光圈范围为F1.8-2.8,其中还包括3片非球面镜片,对焦方式分为自动对焦和手动对焦。此外该机支持彩色夜摄功能,支持遥控功能,具备电子防抖,有内置的麦克风,它的储存媒介是SD卡和mini DV磁带。

  点评:松下D258GK内置MPEG2引擎,可以记录每一帧画面中的差别,实现流畅影像效果,电子防抖功能的设置也增强了其成像质量,体积的小巧精致和极具诱惑力的价格,会是消费者的首选了。

    [产品型号]:松下D258GK
    [联系方式]:0472-3318332

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash