不支持Flash

30GB家用硬盘DV 索尼SR62E套装仅4050

http://www.sina.com.cn 2008年01月09日 15:25  eNet硅谷动力

    作者:雨田

    [北京行情]索尼SR62E是一款家用硬盘数码摄像机,拥有30GB硬盘存储空间,2.7英寸旋转液晶屏,1/6英寸CCD传感器,107万像素,25倍光学变焦,定位于中端家用市场。外观上横卧式机身设计握机方便,画质也是索尼一贯的艳丽。近期草原科技这款家用硬盘DV套餐促销,报价是索尼SR62E+高能双锂电+原装高级摄像包+屏幕保护贴膜+专业数码三角架+清洁套装=4050元。

30GB家用硬盘DV索尼SR62E套装仅4050

俯视效果

  外观上,索尼SR62E选择了灰色的主色调,整体设计轻巧圆润,方便外出携带。机身左侧的弧度根据人体工程学设计,手感舒适,握持平稳。可调节的手带,适合不同的手型的人群。机身右侧的液晶显示屏,拥有2.7英寸、16:9的成像比例,12.3万像素,旋转的设计配合屏幕左侧的四个按键可方便用户自拍。掀开屏幕呈现出一组功能按键、索尼记忆棒插槽和麦克风。机身顶部的拨轮、快门键和变焦杆摆置紧凑,用户操作起来十分方便。索尼SR62E外形尺寸73 x 72 x 115mm,不含电池重约400g,非常轻巧。
  
30GB家用硬盘DV索尼SR62E套装仅4050

液晶显示屏

  性能上,索尼SR62E采用了一枚1/6英寸、107万像素CCD传感器,动态分辨率为67万像素。机身选用了卡尔蔡司Vario-Tessar镜头,具有25倍光学变焦,焦距等效于传统35mm相机的41-1189mm,实际焦距2.5-62.5mm,光圈范围F1.8-3.2。索尼SR62E内置了30GB容量硬盘,可拍摄7-20小时,让您尽情享受DV拍摄的乐趣。硬盘的智能保护系统,能保证存储资料的安全可靠。在存储介质方面,索尼SR62E还支持MemoryStick PRO Duo,方便用户存储照片。索尼DCR-SR62E使用型号为 NP-FH40充电式锂电池组,可连续摄录90分钟。该款DV可以通过USB或AV线连接至电脑、电视机或DVD录像机,配上多功能底座,能够自动将录像资料通过电脑刻录成DVD光盘。
  
30GB家用硬盘DV索尼SR62E套装仅4050

按键

    雨田点评:索尼在家用DV市场产品丰富,这款索尼SR62E就是一款实用的硬盘DV,拍摄的操作都比较简单易学,索尼的画质也是众多数码产品里面首屈一指的。索尼SR62E的硬盘采用自家研发的保护技术,安全性能较高,如今的新年促销,不但赠品众多,价格也相当实惠,喜欢的朋友不要错过哦。

索尼SR62E
[参考价格]:4050元(高能双锂电+原装高级摄像包+屏幕保护贴膜+专业数码三角架+清洁套装)
[联系方式]:010-82699147/82699247

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash