不支持Flash

入门级DV新选择 索尼HC28E仅售1850元

http://www.sina.com.cn 2007年11月14日 08:01  网上三好街
    沈阳行情 硬盘数码摄像机因为后期制作更为方便受到了消费者的广泛关注,不过磁带式数码摄像机由于价格便宜受到了低端家庭用户的青睐,索尼MiniDV磁带式数码摄像机DCR-HC28E是今年2月上市的一款产品,配备了卡尔·蔡司Vario-Tessar镜头,总像素为80万,拥有20倍光学变焦,经过9个月的市场洗礼之后,该产品已经降到了1850元。

入门级DV新选择索尼HC28E仅售1850元

索尼DCR-HC28E

  索尼DCR-HC28E外观非常小巧、圆润,亮银色的外饰喷漆看起来非常的时尚,该产品的外观尺寸为65×79×113mm,重量仅约360克(不包括电池和数码摄像带),方便用户随身携带。索尼DCR-HC28E采用可旋转2.5英寸12.3万像素轻触式液晶显示屏,经过特殊的保护和防止灰尘或手指印记处理,只需轻轻一点即可完成如:变焦调节、程式自动曝光、特殊效果设定等摄像机的主要功能操作,实现多种角度的随意拍摄。

入门级DV新选择索尼HC28E仅售1850元

索尼DCR-HC28E

  在性能配备方面,索尼DCR-HC28E采用1/6英寸HAD CCD传感器,总像素80万。20倍光学/800倍数码变焦功能简易操作,通过2.5英寸LCD触摸屏进行变焦调节,非常方便。卡尔蔡司镜头使DCR-HC28E在拍摄运动物体的时候,也能得到高品质画面。

入门级DV新选择索尼HC28E仅售1850元

索尼DCR-HC28E

索尼DCR-HC28E配备P(或H)系列电池,拥有更强劲的电力,最长能连续拍摄14小时(另需购买NP-FH100电池),保证用户不受电量限制长时间拍摄。DCR-HC28E还拥有索尼先进的电池余量显示功能,在摄像机关机的状态下,按住Battery Info按钮3-5秒种,液晶显示屏便会显示电池余量和剩余拍摄时间,能让用户更准确的了解需要更换电池的时间。

编辑点评:在硬盘、光盘数码摄像机的冲击下,磁带式数码摄像机的市场份额日渐萎缩,目前市场上大部分磁带式数码摄像机已经跌破2000元大关。索尼DCR-HC28E是一款价格非常实惠的数码摄像机,该产品在市场中有着不错的口碑,感兴趣的朋友不妨和经销商联系。

[品牌型号] 索尼DCR-HC28E
  [参考价格] 1850元
  [经销商家] 东电科发电子
  [咨询电话] 13514256860 13464010299
  [推荐级别] 入门级DV新选择索尼HC28E仅售1850元

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash