这波不买才是亏!618年中大促热门相机推荐

这波不买才是亏!618年中大促热门相机推荐
2020年06月05日 05:56 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自佳友在线

  一眨眼的时间这2020就过去一半了,不禁感叹这一年一年太快了,怎么刚过完双十一就到618了呢。还记的自己立下的flag么,2020年一定要为自己配一台可靠的相机!其实购物狂欢节这个东西,买我们所真正需要的东西,那才是真正的实惠,所以这次618要好好斟酌一下了,不过小编今天向大家推荐的这些相机,不买才是亏!快来看看吧。

  先来看看佳能吧,佳能作为可换镜头相机市场的老大,具有技术成熟、品类众多、市场保有量高等诸多优势,对于刚入门用户来说应该是品牌方面的第一选择。目前来说,全画幅相机作为比较主流的相机画幅,在技术上、镜头数量上还有便携性上都有比较不错的表现。点开佳能京东官方旗舰店可以看到最让人愉快的7个大字,“最高24期免息”,真是省到“佳”。

  佳能EOS R的机身设计比较大气,便携性也是比较出色,日常出行携带也不会感到有负担。尤其是这台佳能EOS R的翻转屏是一大亮点,基本上在拍摄时各个角度都可以照顾的到,用起来也很方便,在拍完照片时通过wifi传输直接传到手机上,随时随地和朋友分享所见美景。佳能EOS R也是非常适合各位摄影爱好者们日常出行及旅行携带,不管在画质上还是镜头数量上各个方面都有很不错的表现。在618期间佳能EOS R单机身售价仅需12299元,价格相当优惠,不容错过哦!

  当然对于单反相机爱好者们,这款佳能EOS 90D也是非常不错的选择。佳能EOS 90D是佳能在8月底发布的一款新机,其性能也很是出色,新技术的运用与性能的不断提升在EOS 90D上达到了高度融合,提高了对被摄体的捕捉能力,取景器拍摄和实时显示拍摄的对焦都很便捷,拓展了可应对的被摄体种类与可拍摄场景,实现了高速、便捷的自动对焦拍摄。约3250万有效像素的CMOS图像感应器与高性能的DIGIC 8数字影像处理器,光学取景下最高约10张/秒的高速连拍,全45点十字型自动对焦感应器,这些特性让90D稳固了它在单反领域的地位,不管是拍摄运动题材还是生态题材时都有着不输于高端产品的表现。在618期间佳能EOS 90D的单机身售价仅需7299元,喜欢单反相机的各位可以考虑下哦~

  佳能EOS 6D Mark II作为全画幅EOS数码单反相机,在上代的基础上进行了大幅改进。有效像素约2620万,高达ISO 40000的常用高感光度画质可拍出高精细照片,另外,作为广受好评的EOS 5D Mark IV的兄弟机型实力不容小视,相机在自动对焦性能、高速连拍等方面都有很好表现。同时具备Wi-Fi/NFC/蓝牙功能,可与智能手机联动,丰富的镜头群以及附件能够带来多彩的表现。除了高性能,相机在配备了触控可旋转液晶监视器的情况下,重量依然控制在约765克。在618期间佳能EOS 6D Mark II单机身售价仅需9199元,价格非常优惠!

  佳能PowerShot G7 X Mark III具有小型轻便的机身,是F1.8-2.8、24-100mm的大光圈变焦镜头。1.0″堆栈式CMOS图像感应器与DIGIC 8数字影像处理器实现了高画质静止图像拍摄与无裁切4K短片的拍摄。丰富的短片功能与便捷的自拍视频操作等,令你的Vlog生活更多彩。通过Wi-Fi功能可轻松分享高品质的Vlog短片。拿起相机你也能拍出好故事。在618旗舰佳能PowerShot G7 X Mark III的售价仅需4699元,价格超良心,想要购买口袋相机的朋友千万不能错过哦!

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片