三千元以下 APS-C画幅高性价比微单推荐

三千元以下 APS-C画幅高性价比微单推荐
2019年06月27日 09:11 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  微单是目前相机市场上的热门机型,相对于同样使用APS-C画幅传感器的单反相机而言,微单相机更加轻巧便携,特别适合家庭用户以及旅行拍摄使用。而且现在微单相机的价格也很有诱惑力,一些高性价比产品的售价甚至比中端智能手机还便宜。今天笔者就给大家推荐几款价格三千元以下,具备极高性价比的微单机型。  

  佳能EOS M100 市场售价:2699元

  现在相机的技术进步不仅体现在画质出众、对焦迅速,也表现在人机界面更加简单和高效。其中触控翻转屏幕应用就让很多普通消费者可以快速掌握新相机的使用方法。今天我们给大家介绍的佳能微单EOS M100就是一款使用了翻转触控屏幕的产品。

佳能EOS M100佳能EOS M100

  佳能EOS M100搭载2420万有效像素APS-C画幅传感器,使用了全像素双核自动对焦技术,这两大特性让EOS M100无论从画质还是对焦上,都有着出众的表现。即使不仅仅当做日常拍摄工具,而是作为摄影器材创作也是没有任何问题的。 

佳能EOS M100佳能EOS M100

  EOS M100搭载的翻转液晶屏幕,可以让你在取景的时候更加的轻松,无论是高角度还是低角度拍摄,你只需要轻松调节屏幕角度就可以了。触控的操作方式,可以让你很简单的调节各种拍摄参数,并且在屏幕上就可以任意选取对焦区域,甚至只需点触屏幕就可以完成从对焦到拍摄的动作。    

  在移动互联时代,EOS M100配备了无线功能,这款相机拍摄的高质量照片可以无损的传输到智能手机上,相信背景虚化色彩真实的照片一定可以让你的朋友圈变得与众不同。

  佳能EOS M100套机(15-45mm IS STM) APS-C画幅传感器,15-45mm实际焦距,全像素双核对焦方式

  [产品售价] 2699元

  索尼A5100 市场售价:2849元

  索尼A5100微单相机采用了2430万像素的APS-C画幅传感器设计,所有的配置都是目前主流水准。设计了WIFI传输功能,可以让用户拍照之后更加及时的进行分享。产品拥有眼控对焦,因此拍摄人物合影的时候更加实用,180度的翻转屏幕可以让自拍更加得心应手。

索尼A5100索尼A5100
索尼A5100索尼A5100

  虽然在索尼的产品序列中,A5100已经是一款比较老的机型了,但是从主要性能指标来看,这款相机其实并没有太多过时的感觉。而且经过了长时间的市场洗礼以后,目前不到三千元的价格,对于这样一款产品来说还是非常具有性价比的。

  索尼ILCE-5100套机(16-50mm) WiFi,混合自动对焦,BIONZ X处理器

  [产品售价] 2849元

  富士X-A20 市场价格:1999元

  富士X-A20是一台拥有1600万像素成像能力的微单相机,APS-C画幅大尺寸图像传感器为这台体积轻巧的相机带来了极高的画质表现。可翻转可触控的液晶屏幕,让X-A20极其容易上手,拍摄取景也更加方便。富士独有的胶片色彩模式,让你可以轻松拍摄胶片味道十足的照片。富士X-A20还支持USB充电,在旅行中可以连接充电宝提升这台相机的续航能力。

富士X-A20富士X-A20
富士X-A20富士X-A20

  两千元的价格对于一款微单相机来说还是非常超值的。富士X-A20不仅拥有更好的画质表现,同时在易用性上也值得称道,翻转触控屏幕和USB充电功能都是非常不错的。

  富士X-A20(XC 16-50mm II)

  [产品售价] 1999元

  相对于现在售价越来越贵的旗舰级拍照手机,以及携带不方便的单反相机而言,三千元以下的微单相机,既提供了不俗的画质表现和强大的拍摄性能,而且又足够便携和更加超值。希望本篇文章可以帮助到打算购买微单相机的朋友们。      

佳能索尼富士
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片