总有一款适合你 小众经典入门相机选购指南

总有一款适合你 小众经典入门相机选购指南
2019年03月14日 06:48 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自佳友在线

  大家好鸭!俗话说读万卷书,不如行万里路,摄影其实也是为了更好地反映与记录生活,那今天就给大家推荐一些比较造型时尚经典,随时随地能让你保持精致造型的经典入门机,这几款相机不管是外型还是功能都绝对可以让你不落俗套,拿出来绝对非常亮眼,下面我们就来一起看看吧!

  佳能EOS M50

  这款佳能EOS M50是佳能最新款的入门级微单相机,可以说是超级超级适合女生的一款微单呢。它高颜值的外型与它小巧轻便的便携性都让这款相机成为了人们口中的必备神器之一,而且据小编所知,还有非常非常多的专业摄影师将这款佳能EOS M50作为他们的常用备机来使用。

  EOS M50采用了约2410万像素的APS-C画幅传感器,搭配佳能最新的DIGIC 8影像处理器,画质应该说是目前佳能APS-C画幅单反、微单中最顶尖的水准。

  在DIGiC 8传感器的加持下,EOS M50的全像素双核对焦系统无论是在速度上还是覆盖范围上,相比上一代产品都有了较大的提升。最高可达143个对焦点,配合可翻转的触摸屏幕,在对焦体验上,完全可以称得上是目前微单系统中的佼佼者。

  女生们出去旅行的时候最怕带很沉重的行李,又想拍美照,又想轻装出行,那这款微单一定是最适合你不过了。而且这款相机也是可以更换镜头的,也让你有个更多的选择,相信爱拍照又爱凹造型的你一定不会错过这样一款相机吧。

  编辑观点:无论对于买相机只为旅行使用的家庭用户,还是有意进一步学习拍照的摄影爱好者,EOS M50均衡的配置和小巧的体积,都应该是值得被选择的理由。再加上实惠的售价,应该说是目前市场上非常有性价比的选择。推荐摄影爱好者入手。

  [产品型号]佳能EOS M50 EF-M 18-150镜头套机

  [参考报价]4199元

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片