红墙绿瓦更妩媚 故宫拍雪你需要这些装备

红墙绿瓦更妩媚 故宫拍雪你需要这些装备
2019年02月15日 06:54 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  久违的大雪让身居北京的我们欣喜若狂,发出了北京变成北平感慨,也治愈了很多人的节后综合症。故宫、景山、天坛、北海,这些知名景点再一次变成了网红打卡地,刷爆了微博、朋友圈。作为一名影像编辑,笔者在雪刚开始下的时候就打开了故宫门票预定页面,带上下面这些装备开始了故宫雪景之旅。

  佳能EOS 6D Mark II

  一年多以来我用的最多的器材就是佳能6D II了,原因也很简单性能满足我的需要,而且足够轻便和易用,触控屏幕带来了不错的操控体验。2620万的高像素画面细节更好,也为后期照片的裁切处理提供了更大的空间。

佳能EOS 6D Mark II佳能EOS 6D Mark II

  作为一款专业机型,佳能EOS 6D II在雪天也有着不错的防护性能,可以让我更无忧的拍摄。大容量的电池应对半天的拍摄更是不成问题。佳能6D II具备无线功能,拍摄的高质量照片可以传输到手机上,真正做到了即拍即分享。

  佳能6D Mark II(单机) 全画幅高端单反,外接闪光灯,NFC功能

  [产品售价] 8999元

故宫拍雪装备
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片