要性价比的看这里 3000元价位微单相机推荐

要性价比的看这里 3000元价位微单相机推荐
2019年02月11日 06:57 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  摄影已经成为时下年轻人最流行的爱好之一了。摄影肯定要拥有一台趁手的相机,但是很多人都在苦恼人生的第一台相机应该如何选。其实很简单,刚接触摄影的用户可以考虑购买一台入门级的微单相机,轻便、性价比高、外观好看。今天,我们就给大家介绍五款3000元价位区间的入门级微单相机,感兴趣的朋友可以参考看看。

  佳能M100套机,2599元

  佳能M100微单相机是一款2420万像素的APS-C画幅传感器设计的产品。180度的翻转屏可以让女性更轻松的自拍,触摸屏可以让女性快速上手使用,WIFI传输可以让分享朋友圈更加方便。它拥有多种外观配色设计,还拥有多种彩壳可以选配,因此对于女性来说这可以作为衣服的配饰来搭配出门。

佳能M100微单相机佳能M100微单相机

  佳能EOS M100套机(15-45mm IS STM) APS-C画幅传感器,15-45mm实际焦距,全像素双核对焦方式

  [产品售价] 2599元

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片