高性能有颜值 岁末让编辑动心的数码产品

高性能有颜值 岁末让编辑动心的数码产品
2018年12月27日 07:02 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  年底是收获的季节,辛苦了一年的我们准备用各种买买买来犒劳一下努力的自己。数码产品是年末购物大潮中的主力,相机、耳机、游戏机各种产品不仅让屏幕前的你们眼馋,就连编辑自己也是心驰神往。今天笔者就来列举几个让编辑们也很动心的数码产品,没什么购物计划的你没准就会被种草了。

  三星NOTE9

  实话实说今年苹果的表现不太给力,Xs、Xs Max价格高不说而且没啥太大的变化,还出现了信号不好的问题。Xr虽然被冠以各种真香的评价,但是笔者也实在不能接受这种在性能上开倒车的产品。其实三星NOTE9笔者还是非常满意的,因此将它写入了自己的年底购物计划,准备从苹果迈向安卓。

三星NOTE 9三星NOTE 9

  三星NOTE9搭载强大的高通骁龙845处理器,内存容量为6GB啊,机身提供128GB存储空间而且还支持存储卡扩展,这点在目前的安卓手机市场还是非常值得称道的。虽然没有使用全名屏幕,但6.4英寸的AMOLED屏幕还是提供了出众的显示效果,分辨率更是达到了2960*1440像素。双1200万像素摄像头和两倍光学变焦,赋予了NOTE9不错的拍摄性能,利用光学防抖功能可以获得更清晰的照片。独特的S Pen可以让手机化身成笔记本,还可以变成遥控拍摄器。

  三星GALAXY Note 9(6GB RAM/全网通) 钻石切割工艺,S Pen蓝牙模式,三星 Bibxy,Wi-Fi及LTE,全视曲面屏

  [产品售价] 6948元

  佳能6D Mark II

  相机对于编辑来说既是兴趣爱好也是生产力工具,隔壁的老王用的还是多年前的佳能600D,这次经过媳妇批准他终于要升级到全画幅机型了。但是作为上有老下有小的尴尬中年人,在满足自己兴趣爱好的同时也要兼顾性价比这一原则,因此他选择了目前市场上性价比很高的佳能全画幅6D Mark II。

佳能EOS 6D II佳能EOS 6D II

  佳能EOS 6D II是一款全画幅单反相机,也是很多摄影爱好者心仪的理想机型。这款全画幅单反的有效像素是2620万,为用户带来了高质量的画质输出。当然DIGIC7影像处理器在其中也起到了至关重要的作用。另外佳能6D II的对焦系统也值得一提,全像素双核对焦技术与45点自动对焦系统的组合,保障了这款全幅单反的对焦性能。搭载的EF 24-70mm F4L IS USM镜头也是非常超值和实用的。

  佳能6D Mark II套机(24-70mm IS USM)

  [产品售价] 13199元

  索尼ZX300A

  虽然MP3随着智能手机的兴起而退出了历史舞台,但高端音乐播放器依然是音乐发烧友的必备之物。这不最近我们领导开始发烧这一领域,原因特别的简单(可笑)因为他觉得索尼ZX300A这款播放器的颜值很高。虽然笔者很鄙视他的行为,但是不可否认笔者也曾经被这款播放器的颜值打动,要不是觉得用处不大(说白了就是没钱)也已经入坑了。

颜值真的很高的ZX300A颜值真的很高的ZX300A

  索尼 NW-ZX300A是一款品质非常的播放器,两种原装数字录波器,更好支持DSD播放,音质非常的好。索尼 NW-ZX300A外形小巧,方便携带,外观为银色和黑色,金属化的机身,非常的时尚。采用了高硬度铝制框架,低音强劲有力,高频声音悦耳动听。索尼 NW-ZX300A使用的焊锡技术,有效的降低噪声等级,以提高整个频段的声音解析度。配备了DSEEHX,可将压缩声源升级到高解析度级别。可以实现数字降噪和高解析度音频聆听。

  索尼NW-ZX300

  [产品售价] 2459元

  罗技Master 2s

  作为天天与键盘和鼠标为伍的编辑来说,高质量的外设不仅可以让工作事半功倍,而且还可以提升工作中的愉悦度。比如笔者自己用的就是FILCO无线机械键盘和罗技Master 2s鼠标,无论从性能还是手感来说,这两款产品的表现都堪称完美。编辑小李的第N个IE3终于寿终正寝了(也算是IE3铁粉了),在现在大尺寸显示器的时代IE3其实已经难堪重负。再试用了笔者的Master 2s后(未征得笔者同意)小李的新鼠标人选就这样确定了。

罗技Master 2s罗技Master 2s

  罗技Master 2s采用了不错的人体工程学,男性用户握持起来会非常舒适,手小的女生就不太适合了。4000Dpi精度的传感器保证了Master 2s出众的移动感觉,在续航能力不错的基础上还支持快速充电,保证了持续的使用需要。而且这款鼠标还有一个绝技,就是支持跨计算机的控制。自适应的滚轮在浏览网页和看文档的时候也是非常得心应手的。不过需要注意的是,这款鼠标在促销季的时候价格非常具有优势,但是平时高达600元的售价实在是有点高了,大家可以等到价格低的时候再出手。

  罗技MX Master 2S无线鼠标 70天续航时间,Logitech Flow功能,2.4GHz无线技术,4000DPI

  [产品售价] 629元

  PS4 Pro

  编辑老于是个游戏发烧友也是个烧包男,这样的前提让他在拥有PS4的情况下依然要购入PS4 Pro的举动就显得合理多了。老于的解释也很合理,第一他要4K输出以对得起家里的索尼电视,第二现在PS大作吃性能很严重,高性能的Pro机型可以保证较高的帧率提升游戏体验。

PS4 ProPS4 Pro

  相信大家对于PS4 Pro产品已经非常熟悉了,笔者罗列性能显然是多余的。相对于PS4来说,Pro机型可以输出4K画面,更强的性能可以稳定高品质游戏的帧率带来流程的游戏感受。相比于普通版机型更大的硬盘也可以让你存储更多的游戏。其实对于老于这种烧包男来说,PS4 Pro的透明蓝纪念版才是他的终极梦想,可惜价格太贵媳妇没批准,本着家庭和睦的原则,他只能退而求其次。

  索尼PS4 Pro(CUH-7009B/1TB)

  [产品售价] 3599元

  看了上面的这些产品你可能会发出编辑真壕的感叹,但其实这和壕不壕没有太大关系。这些产品都是普通工薪阶层可以承受的,之所以你觉得贵可能只是因为你对这些产品的兴趣并不大。而对于编辑来说这些都是他们兴趣爱好和工作必须的工具,所以也就舍得花钱购买。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片