四千以下家用之选 高性价比微单相机推荐

四千以下家用之选 高性价比微单相机推荐
2018年11月22日 06:53 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  目前智能手机已经成为了快速消费品,笔者身边很多朋友基本上是一年换一个的节奏。每次询问他们为什么换手机的时候,给出的回答除了速度更快、屏幕更好这些常规答案以外,还有一个很重要的因素就是拍照。但是就为了拍摄性能提升,就要花费不菲的资金购入最新机型吗?

相机传感器和手机传感器面积对比(非实际面积,等比例放大)相机传感器和手机传感器面积对比(非实际面积,等比例放大)

  旗舰级智能手机贵且不说,要单论拍摄性能一众微单相机就可以甩旗舰手机几条街,毕竟底大一级压死人。短期内手机的拍摄性能赶超相机也几乎是不可能的任务。为了提升拍摄性能,动辄花费五六千元更换手机,还不如购买一款高性价比的微单相机。至少几年内拍摄性能足够秒杀旗舰手机了。下面就给大家推荐几款,价格在4000元以下的高性价比微单相机。

  佳能EOS M50 市场价格:3988元

  佳能EOS M50是目前市场上非常热门的一款微单相机,它搭载了2400万像素的APS-C画幅图像传感器,以及DIGIC8图像处理器,两者的组合可以为这台体积轻巧的相机提供不输给单反相机的画质表现。全像素双核自动对焦技术,让EOS M50拥有快速和准确的对焦性能,瞬间的精彩也可以轻松记录。

佳能EOS M50佳能EOS M50

  在拥有媲美单反特性的同时,这款外形时尚的相机还具备易于使用的一面。翻转屏幕让用户取景更加的方便,触控操作可以让零基础的用户快速上手。无线功能的加入,让你使用微单相机拍摄的高质量图片很方便的分享到朋友圈,甚至可以不借助手机就可以发微博。

  佳能EOS M50套机(EF-M 15-45mm IS STM) APS-C画幅,双核对焦系统,4K视频

  [产品售价] 3988元

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片