套机3000元出头 双十一盯着这五款微单下手

套机3000元出头 双十一盯着这五款微单下手
2018年11月09日 07:08 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  现在人们对摄影的兴趣逐渐浓厚,不买一台趁手的相机就不能叫摄影。不同的用户所选择产品会有较大差异,但价格肯定是大家关注的问题。双十一来了,全年最适合买相机的日子到了,我们针对不同用户也相应推荐对口的微单相机,这些相机最低的套机价格仅仅3099元,还犹豫什么呢?

最低3000元出头 双十一盯着这五款微单下手最低3000元出头 双十一盯着这五款微单下手

最适合入门用户—佳能M50

  核心卖点:翻转触摸屏、4K视频、Wi-Fi传输。

  推荐理由:2018年新品,技术最新且全面。

佳能M50微单相机佳能M50微单相机

  佳能M50是今年的新款,所搭载的技术是最新的。M50具有触摸屏设计,更改设置和拍照都可以通过触摸完成,上手简单。翻转屏角度非常大,水平180度,竖直270度,取景无压力。全新的RAW格式也可以让初学者在后期的学习方面更轻松。此外,它支持4K视频拍摄,想要简单的练习视频拍摄也是可以的。

  对于摄影初学者来说,M50这台微单的辅助效果非常明显,可以帮助大家提升摄影水平。

  佳能EOS M50套机(EF-M 15-45mm IS STM) APS-C画幅,双核对焦系统,4K视频

  [产品售价] 4499元

双十一微单
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片