最低不到六千元 高性价比全画幅相机推荐(2)

最低不到六千元 高性价比全画幅相机推荐(2)
2018年10月24日 06:54 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  3635万像素售价11499元

  与上面我们介绍的佳能5Ds一样,尼康D810也是一部征战市场多年的老将,不过D810的性能还是杠杠的。这台全画幅单反相机拥有3635万有效像素,搭载51点自动对焦系统,连拍速度也可以达到5张/秒的水平。视频拍摄最高可以达到1080/60P的水准。可以说从性能上来看,这款全画幅老将完全没有什么过时的地方。

尼康D810尼康D810

  目前在市场上,尼康D810单机身的售价仅为11499元,要知道这可是当年的次旗舰机型,也是很多尼康用户的梦想机型。目前它的升级产品D850单机身售价还在两万元以上,预算不多的用户可以考虑一下性价比更高的D810 。

  尼康D810(单机) 精准对焦,高速连拍,全清动画录制

  [产品售价] 11499元

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片