高画质时尚还便携 热销微单相机精挑细选

高画质时尚还便携 热销微单相机精挑细选
2018年10月18日 07:01 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  微单相机之所以成为影像器材市场的热门产品,最根本的原因就是在轻巧体积与时尚外形的基础上,有着媲美单反的高画质和高性能。无论是居家旅游还是摄影创作,微单相机都可以很好的满足需要。今天笔者就给大家推荐几款目前市场上热门的微单相机。

  索尼微单A6000 市场售价:3599元

  索尼A6000是一款微单相机,也是目前市场上同类机型中的大热产品。这款相机使用一枚APS-C画幅2430万像素传感器,因此可以提供出色的静态照片画质。可以翻折的液晶屏幕为拍摄带来了方便,但是不支持触控以及角度过小,则是稍显遗憾了。

索尼A6000索尼A6000

  虽然屏幕不支持触控稍显遗憾,但是在其他的功能配置上索尼A6000的表现还是非常不错的。相位检测与对比度检测相结合的“增强型混合自动对焦”可以让这款微单相机拥有快速且准确的对焦性能,面对快速运动的物体也可以很好的定格精彩瞬间。

索尼A6000索尼A6000
索尼A6000索尼A6000

  实用的电子取景器可以显示丰富的拍摄内容,显示效果也非常细腻。在户外强烈阳光的情况下,液晶屏幕就难以施展了,这个时候拥有电子取景器无疑是一大优势。

  编辑观点:

  索尼A6000的外形设计在小巧轻便的前提下,提供了宽大的手柄,在日常拍摄时可以提供很好的稳定性。电动变焦得的套机镜头体积更加轻巧,在拍摄视频的时候也能够提供更顺换的变焦体验。

  索尼ILCE-6000套机(E PZ 16-50mm) 4D对焦,LED电子取景器,翻折屏

  [产品售价] 3599元

微单高画质便携
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片