开学在即 适合学生们的超值相机推荐

开学在即 适合学生们的超值相机推荐
2018年08月29日 06:39 中关村在线

  再过几天就要开学了,同学们在度过了一个愉快的暑假之后,又要迎来一个紧张和充实的新学期了。那么在即将到来的新学期各位同学都有什么打算呢?想不想购买一部数码相机来纪录自己每天的生活呢?下面笔者就给大家推荐几款,拥有较高性价比适合学生朋友们使用的数码相机。

  触控操作上手更容易——佳能EOS M50

  市场售价:3999元

  现在喜欢摄影的女同学很多,但传统单反“傻大黑粗”的造型明显不能令她们满意。这个时候你可以给她们推荐一款白色系的微单相机,既有着轻巧的体积还具备时尚的配色。今天笔者就给大家介绍一款这样的微单——EOS M50。

佳能EOS M50佳能EOS M50

  EOS M50是佳能于今年年初发布的一款微单相机,这款相机在拥有高画质和高性能的同时,还进一步缩小了机身外形让携带更加方便,但与此同时突出的手柄还提供了不错的操控手感。

佳能EOS M50佳能EOS M50

  EOS M50是一款使用APS-C画幅传感器的微单相机,有效像素是2410万。搭载了佳能引以为傲的全像素双核自动对焦技术,大大提升了使用液晶屏幕取景的微单的对焦速度和精度。

佳能EOS M50佳能EOS M50

  目前佳能EOS M50有两种颜色供消费者选择,黑色比较适合男性用户,白色的则明显是为女性消费者量身打造的,两者的价格是一样的。

  编辑观点:

  虽然笔者给大家推荐了这款产品,但是并不建议大家马上出手购买。为什么呢?因为作为佳能主推的微单型号,EOS M50的促销活动还是很多的,特别是赶上促销季或者开学季,这款微单可能会有较大幅度的促销活动,届时没准会便宜数百元,所以对于价格比较敏感的学生朋友们,如果心仪这款产品最好等一等,优惠价格马上就会出现的。

  佳能EOS M50套机(EF-M 15-45mm IS STM) APS-C画幅,双核对焦系统,4K视频

  [产品售价] 3999元

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片