出行游玩就用它 近期热销高端相机推荐

出行游玩就用它 近期热销高端相机推荐
2018年08月02日 06:34 新浪科技综合

  本文来自太平洋电脑网

  在科技高速发展的今天,我们每人都差不多是人手一台手机了,而随着智能手机拍照功能的不断进步,其拍照能力已经可以媲美千元级的数码相机,也正是因为智能手机拍照功能的飞速进步,导致一些低端相机的拍照功能已经完全可以被取代了。但对于拍照有更高需求的小伙伴而言,手机还远远无法满足他们的需求,要想玩好相机、留住美好瞬间,那么高端相机产品就成了不二之选。

  但是市面上的相机产品鱼目混珠,消费者往往在选择上会有无从下手的感觉,那么今天就给大家带来几款热销的高端相机产品,喜欢滴朋友们不要错过哟!

  推荐产品:索尼(SONY)ILCE-7M3K

  参考价格:15499元起

  索尼ILCE-7M3在体积上控制得很好,小巧的机身以及约565g的重量能够让你很轻松地携带出门。它的握柄设计是贴合人体工学的,单手拿捏很舒服。中指拿捏部位做了比较有深度的下凹处理,提升了不少的握持感。

  索尼ILCE-7M3采用了一块新的约2420万有效像素级别的CMOS传感器,能带来卓越的画质表现,结合新的5前端LSI,使得影像传感器读取速度提高约2倍。此外,还有一个升级的BIONZ X图像处理器,相比前代能使得图形处理速度提高约1.8倍*5,拍照性能相当出众。

  值得一提的是,索尼ILCE-7M3的标准ISO达到了ISO100-51200的感光度,图像整体质量提升约1.5倍,能在非常明亮的环境下保持丰富的色调层次。续航方面,这款微单的电池采用了名为NP-FZ100的锂电池,容量为2280mAh,官方称可以拍摄710张照片,这个数量直接秒杀众多微单了,以往来说微单的续航一直是个软肋,这次的A7M3总算扬眉吐气了!

  推荐理由:说起索尼的微单产品,相信大家都早已相当熟悉了吧,这一款ILCE-7M3K的外观设计与做工都同样相当精致,在拍照的表现上也相当出众,让你可以轻松地拍出一张张大片来,同时其便携的机身也不会给出行带来太多的压力,可以说旅行必备,不知道大家是否会喜欢呢。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片